• Minggu, 26 Juni 2022

Sekjen MN KAHMI, Manimbang Kaharyadi Pastikan Hadir Buka Puasa dan Sholat Tarawih Berjamaah KAHMI Sumsel

- Rabu, 13 April 2022 | 01:51 WIB
Majelis Wilayah (MW) Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatera Selatan gelar acara buka puasa dan sholat tarawih berjama'ah  (Dokumen KAHMI Sumsel)
Majelis Wilayah (MW) Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatera Selatan gelar acara buka puasa dan sholat tarawih berjama'ah (Dokumen KAHMI Sumsel)


Sumsel24.com - Majelis Nasional (MN) Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatera Selatan gelar acara buka puasa dan sholat tarawih berjamaah pada hari Sabtu, tanggal 16 April 2022 di Hotel Swarna Dwipa Palembang.

Acara buka puasa dan sholat tarawih berjamaah rencananya akan dihadiri Sekjen Majelis Nasional (MN) KAHMI, Manimbang Kahariady

Tidak hanya Manimbang Kaharyadi buka puasa dan sholat tarawih berjamaah ini juga dihadiri M Muslih salah satu ketua Bidang di kepengurusan MN KAHMI, Muslih juga menjadi Sekretaris SC pada Musyawarah Nasional KAHMI di Palu yang akun datang.

Baca Juga: BP2 RI Apresiasi Jokowi Lantik KPU dan Bawaslu RI

Acara buka puasa dan sholat tarawih berjamaah diperuntukan keluarga besar HMI & KAHMI di Sumatera Selatan

Ketua Pelaksana Kegiatan buka puasa dan sholat tarawih berjamaah Solehun membenarkan kegiatan tersebut akan dilaksanakan sabtu 16 April di hotel Swarna Dwipa.

"Betul Pak, Tadi baru selesai rapat menentukan waktu tempat segalah hal yang diperlukan untuk kegiatan ini," ujar Solehun

Baca Juga: Presiden Joko Widodo Lantik Anggota KPU dan Bawaslu Periode 2022-2027

Solehun juga mengajak seluruh keluarga besar HMI dan KAHMI di Sumsel untuk menghadiri kegiatan ini.

"Kita mengundang keluarga besar HMI dan KAHMI yang ada di Sumsel untuk hadir. Harus hadir ini momen spesial, silaturahmi yang diadakan hanya saat bulan Ramadhan," kata mantan ketua KAHMI Kota Palembang ini.

Halaman:

Editor: M Fathony

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Persyaratan Jadi Anggota Bawaslu Sumsel 2022-2027

Selasa, 14 Juni 2022 | 19:08 WIB
X