Sumsel24.com - Anggota DPRD Banyuasin M Nasir,S.Si Fraksi Partai Golkar menyatakan diri Maju dalam Pemilu Legislatif (Pileg 2024) Sebagai Calon Anggota Legislatif Provinsi Sumsel.
Kesiapan maju Sebagai Caleg Provinsi Sumsel Pileg 2024 disampaikan M Nasir disela sela Turnamen Badminton PB. MAKARTI JAYA berhadapan PB. ELNUS PALEMBANG Kabupaten Banyuasin
"Saya akan maju dalam pemilihan Caleg DPRD Provinsi Sumsel Dapil Kabupaten Banyuasin, saat ini kita sosialisasi kepada masyarakat perkenalan diri dengan masyarakat Banyuasin khususnya," ujarnya didampingi wakil ketua DPD Partai Golkar Banyuasin Hendri.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Pisces Minggu Ini Anda Harus Hati Hati Dengan Rekan Kerja
Menurutnya dengan adanya sosialisasi harapanya masyarakat bisa mengenal lebih jauh dan melihat track record apa yang sudah kita perbuat selama ini untuk masyarakat Banyuasin.
Sehingga lanjutnya, ketika kita benar benar terpilih mewakili masyarakat Banyuasin untuk menyerap aspirasi masyarakat Banyuasin
"Saat ini untuk Kursi DPRD Provinsi Sumsel Fraksi Golkar di Dapil Banyuasin mendapat dua kursi, untuk di pemilu kedepan minimal bisa mempertahankan dua kursi," ucap Ketua MPO DPD Golkar Tingkat I Provinsi Sumsel ini.
Baca Juga: 25 Hari Dirawat Pasca Operasi Indra Bekti Akhirnya Boleh Pulang dari Rumah Sakit
Dirinya mengakui dorongan dan aspirasi masyarakat Banyuasin menjadi motivasi bagi dirinya untuk berkomitmen maju sebagai calon legislatif yang diusung partai Pohon Beringin tersebut.
"Mohon doa dan dukungan suaranya kepada masyarakat Banyuasin kalaw kita terpilih akan memaksismalkan peran kita sebagai DPRD Provinsi sumsel dalam mengalokasikan APBD Provinsi atau Bangub," ungkap Wakil Bendahara Umum KAHMI Sumsel ini.
Artikel Terkait
M Nasir Salurkan 1,6 Miliar Dana Pokok Pikiran Untuk 13 Desa di Banyuasin
M Nasir Wujudkan Pembangunan Masjid Al Hijrah Banyuasin Dengan Dana Pokok Pikiran
M Nasir Bangun Jalan Setapak Desa Sidang Emas, Kecamatan Banyuasin III, Banyuasin Dengan Dana Pokok Pikiran
Muhammad Nasir Salurkan Dana Aspirasi Dalam Bentuk Jalan di 13 Desa di Banyuasin
Muhammad Nasir, Anggota DPRD Banyuasin Berbagi 60 Paket Bahan Pokok dan Uang Tunai Untuk Warga Sekitar