Sumsel24.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kota Palembang memeritahukan kepada seluruh Kader terkait pengunduran diri Fitrianti Agustinda dan tidak lagi menjabat sebagai Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dan Anggota PDI Perjuangan.
Surat Pemberitahuan tanggal 31 Maret 2022 ditujukan kepada seluruh PAC dan Ranting PDI Perjuangan se-Kota Palembang serta Kader PDI perjuangan terkait status pengunduran diri Fitrianti Agustinda tidak lagi menjabat sebagai Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dan Anggota PDI Perjuangan.
Pengunduran diri Fitrianti Agustinda Tertanggal 9 Maret 2022 dan berdasarkan hasil rapat internal DPC PDI perjuangan Kota Palembang menyatakan terhitung tanggal 30 Maret 2022 tidak lagi menjabat sebagai Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dan Anggota PDI Perjuangan.
Baca Juga: Liga 1 Musim Depan Tanpa Klub Sumatera dan Papua
"Berdasarkan hasil rapat internal DPC PDI Perjuangan Kota Palembang menyatakan terhidung tanggal 30 Maret 2022 tidak lagi menjabat sebagai Bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dan Anggota PDI Perjuangan," demikian petikan surat pemberitahuan yang ditanda tangani Yulian Gunhar dan Misobah Sebgai Ketua dan Seketaris DPC PDI Perjuangan Kota Palembang.
Fitrianti Agustinda Mengajukan penguduran diri dari jabatan Bendahara DPC PDI Perjuangan sekaligus mundur dari Keanggotaan PDI Perjuangan secara tertulis pada tanggal 9 Maret 2022.
Surat Pengunduran diri Fitrianti Agustinda ditujukan ke Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dengan alasan untuk konsentrasi menyelesaikan sisa masa jabatan sebagai Wakil Walikota Palembang periode 2018-2023.
Baca Juga: Kabar Gembira !! Tak Ada Lagi Penyekatan Saat Mudik Lebaran
"Mengingat Saat ini saya akan berkonsentrasi bekerja menyelesaikan sisa masa jabatan saya sebagai Wakil Walikota Palembang, maka saya menyatakan pengunduran diri sebagai bendahara DPC PDI Perjuangan Kota Palembang dan Keanggotaan Partai Demokarasi Perjuangan," demikian bunyi surat Pengunduran diri Fitrianti Agustinda.
Artikel Terkait
Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda Pimpin Langsung Validasi DTKs
Tutup Pabrik Tahu di Sukabangun, Fitrianti Agustinda sebut Jorok
Hadiri HUT Pol PP ke 72, Fitrianti Agustinda Minta Tetap Humanis Tegakkan Perda
Bersama Disdag, Fitrianti Agustinda Sidak Minyak Goreng di Supermarket Palembang
Penuhi Kebutuhan Darah di Palembang, Wakil Walikota Palembang: Satu Kecamatan 100 Kantong