• Kamis, 11 Agustus 2022

Bembi Perdana Meminta Restu Ikatan Keluarga Besar Minang Lubuklinggau Menunju Pileg 2024

- Kamis, 26 Mei 2022 | 15:30 WIB
Bembi Perdana didampingi Istri saat menyampaikan keinginannya kepada Keluarga Besar Minang  untuk maju Pileg 2024 mendatang
Bembi Perdana didampingi Istri saat menyampaikan keinginannya kepada Keluarga Besar Minang untuk maju Pileg 2024 mendatang

 

Sumel24.com - Bembi Perdana minta restu Ikatan Keluarga Besar Minang (IKM) Lubuklinggau untuk maju Pileg 2024 mendatang.

Permohonan restu ke IKM Lubuklinggau ini disampaikan Bembi Perdana dalam acara Halal bi halal yang diadakan keluarga besar Bembi Perdana di kediamanp pribadinya di Lubuklinggau, Kamis 26 mei 2022.

Bembi Perdana menyampaikan keinginannya sekaligus mohon doa restu untuk bertarung di Pemilihan Legislatif  (Pileg) 2024 mendatang kepada keluarga besar IKM Lubuklinggau.

Baca Juga: Dianggap Gagal, Martial Dipulangkan Sevilla ke Manchester United

"Kemungkinan tahun depan mempunyai niat untuk ikut berkontestasi pada pileg 2024 maka dengan itu kami sekeluaraga meminta dukungan dan doa restu dengan niat tulus ini saya akan maju dalam Pileg 2024," ujar Bembi Perdana.

Bembi Perdana juga berterima kasih kepada keluarga besar IKM, IKWM dan AMM beserta ninik mamak yang sempat hadir pada acara halal bihalal tersebut.

Niat baik Bembi mendaoat sambutan positif dari keluarga besar Minang yang hadir, hal ini disampaikan Mak Asnel Rangkayo Mulio.

Baca Juga: Haaland Bergabung ke Manchester City Bukan Semata Demi Uang

Halaman:

Editor: M Fathony

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X