Sumel24.com - Bembi Perdana minta restu Ikatan Keluarga Besar Minang (IKM) Lubuklinggau untuk maju Pileg 2024 mendatang.
Permohonan restu ke IKM Lubuklinggau ini disampaikan Bembi Perdana dalam acara Halal bi halal yang diadakan keluarga besar Bembi Perdana di kediamanp pribadinya di Lubuklinggau, Kamis 26 mei 2022.
Bembi Perdana menyampaikan keinginannya sekaligus mohon doa restu untuk bertarung di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang kepada keluarga besar IKM Lubuklinggau.
Baca Juga: Dianggap Gagal, Martial Dipulangkan Sevilla ke Manchester United
"Kemungkinan tahun depan mempunyai niat untuk ikut berkontestasi pada pileg 2024 maka dengan itu kami sekeluaraga meminta dukungan dan doa restu dengan niat tulus ini saya akan maju dalam Pileg 2024," ujar Bembi Perdana.
Bembi Perdana juga berterima kasih kepada keluarga besar IKM, IKWM dan AMM beserta ninik mamak yang sempat hadir pada acara halal bihalal tersebut.
Niat baik Bembi mendaoat sambutan positif dari keluarga besar Minang yang hadir, hal ini disampaikan Mak Asnel Rangkayo Mulio.
Baca Juga: Haaland Bergabung ke Manchester City Bukan Semata Demi Uang
Artikel Terkait
Bembi Perdana Tokoh Muda Minang Lubuklinggau Berbagi Bahan Pokok Untuk Warga Kurang Mampu
Bembi Perdana Berharap IKM dan IWO dapat Bersinergi Kesatuan Keluarga Minang dan Insan Pers di Lubuklinggau
Safari Ramadhan IKM Lubuklinggau Bersama Empat Kelompok Minang Memperingati Nuzulul Quran
IKM Lubuklinggau Berbagi Takjil Ramadhan Kepada Pengendara dan Masyarakat Sekitar
Bembi Perdana Prihatin Soal Kasus Pemerkosaan serta Perampokan di Lubuklinggau