• Minggu, 26 Juni 2022

Rizky Febian Dan Mahalini Siap Menikah Muda ?

- Sabtu, 21 Mei 2022 | 19:41 WIB
Mahalini saat berbincang dengan Raffi Ahmad tentang kemungkinan menikah muda dengan Rizky Febian  (youtube / rans entertainment)
Mahalini saat berbincang dengan Raffi Ahmad tentang kemungkinan menikah muda dengan Rizky Febian (youtube / rans entertainment)

Sumsel24.com - Ditanya Raffi Ahmad tentang hubungannya dengan Rizky Febian, apa yang membuat dia suka dengan Iki panggilan akrab Rizky Febian.

Mahalini mengatakan bahwa iya menyukai Rizky Febian karena mereka satu frekuensi, seru, trus mereka berdua sama sama telah di tinggal ibu tercinta mereka.

Bahkan Mahalini menceritakan bahwa banyak kesamaan antara ibunya dan ibu Rizky Febian,salah satu nya kopi kesukaan ibu mereka sama.

Baca Juga: Jamal, M.Pd & Jamil Amir, S.HI terpilih Ketua SC dan OC pada Pleno I KAHMI Lubuklinggau

Mahalini mengatakan dia dekat dengan Rizky Febian sangat cepat hanya beberapa bulan saja ungkap Mahalini kepada Raffi Ahmad lewat video yang diunggah dalam podcast pribadinya Rans Entertainment Sabtu siang 21 Mei 2022.

Pertemuan mereka pertama kali di Bali pada saat mereka sama-sama manggung, sebenarnya Rizky Febian sudah follow Mahalini akan tetapi Mahalini tidak begitu menanggapinya.

Pada awalnya Mahalini ga begitu menanggapi Rizky Febian dikarenakan Mahalini tidak mau dekat dulu sama cowok.

Baca Juga: Para Bayi Sultan Berkumpul Untuk Sesi Foto

Karena masih trauma dengan hubungannya dimasa lalu, pacaran 6 tahun tapi harus berakhir karena tidak satu frekuensi dengan dirinya.

Halaman:

Editor: M Fathony

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Untuk Kedua Kalinya Ridwan Kamil Dicakar Ibu Ibu

Minggu, 26 Juni 2022 | 14:32 WIB

Tri Suaka Datangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?

Selasa, 21 Juni 2022 | 10:01 WIB

Dituduh 'Cepu' Ini Jawaban Deddy Corbuzier

Senin, 20 Juni 2022 | 20:56 WIB
X